Продажа кормов для с/х животных

Скорлупа яичная дробленная

Как известно куры — это самая распространенная домашняя птица и относится к числу самых продуктивных домашних птиц. Так же мы имеем таких птиц как утка, гуси, индюк, перепелка и тд. Все эти птицы дают нам мясо, яйцо, перо, навоз. Мы же хотим предложить Вам еще один очень важный и полезный продукт — это СКОРЛУПА ЯИЧНАЯ. Многие люди выбрасывают яичную скорлупу в мусорные ведра и даже не подозревают, что выбрасывают очень полезный ПРОДУКТ. Давайте посмотрим на сферы применения яичной скорлупы:
- корм (для кур, перепелов, рыб),
- добавка при производстве комбикормов,
- при производстве мясо-костной муки,
- для удобрения и закисления почвы,
- от медведки, кротов и проволочника,

- выведение из организма радиоактивных веществ,
- лечение нервной системы, ожоги, мочевыводящих путей, иммунной системы, опорно-двигательной системы и этот перечень можно продолжать еще и еще.

Дробленая яичная скорлупа состоит:
- на 92-95% из карбонатов кальция
- на 1-3% из карбонатов магния
- 1-2% — из фосфатов
- 3-4% — из органических веществ
 

Наименование показателя при натуральной влажности:

Массовая доля сырого протеина — 51, 25 %

Массовая доля калия — 0,31 %

Массовая доля натрия — 0,39 %

Массовая доля кальция — 13,42 %

Массовая доля фосфора — 0,30 %

Массовая доля влаги — 6,46 %

Скорлупа яичная дробленная

Состав

Преимущества

Качественные показатели